Продление визы во Вьетнаме без вылета: стоимость и особенности.

Друзья, у меня хорошие новости! Информация касается продления туристической вьетнамской визы. Теперь ее снова можно продлить без вылета (выезда) из страны.

Продление визы во Вьетнаме.

Продление визы во Вьетнаме.

В связи с действием (с 01.01. 2015 г.) новых правил оформления виз и продления существующих, местные туристические фирмы прекратили свою деятельность в помощи решения визовых вопросов. Теперь, в 2017 году, ситуация нормализовалась и необходимая помощь снова оказывается!

Итак, быстрым и удобным способом продлить туристическую вьетнамскую в Нячанге без вылета (выезда) из страны будет обращение в один из шести офисов Русского Информационного Центра (РИЦ), которые сосредоточены в Европейском квартале.

Приходить необходимо с паспортом. Для продления паспорт изымается, но вы можете попросить сотрудника РИЦа в офисе сделать ксерокопию первой страницы и страницы с визой, на случай, если где-нибудь у вас попросят предъявить паспорт.

Если вам необходимо продлить туристическую вьетнамскую визу, то делать это нужно заранее (!) и обращаться в РИЦ за 10-14 рабочих дней (выходные и праздничные дни при этом исключаются). В большинстве случаев продление осуществляется в срок менее 10 дней, но это зависит от загруженности сотрудников паспортно-визовой службы.

Особенностями нового продления визы без вылета из Вьетнама является срок. В офисах РИЦа осуществляют два варианта продления:

1. на 14 дней. Стоимость такого продления для взрослого — 65 долларов, для ребенка — 60 долларов.
2. на 27 дней. Стоимость такого продления для взрослого — 75 долларов, для ребенка — 70 долларов.

Оплата наличными возможна и в долларах, и во вьетнамских донгах (сумма в донгах рассчитывается на курс, действующий в момент оплаты).

После оплаты услуги за продление туристической визы и сдачи паспорта сотрудник офиса выдаст документ, где будут указаны: срок сдачи паспорта, телефоны всех офисов РИЦа, сумма оплаты. Его не терять (!) и принести, когда паспорт будет готов.

продление визы во Вьетнам

Для извещения о готовности паспорта вам необходимо будет указать свой телефон и электронную почту. Можно звонить самостоятельно в офис и узнавать о готовности паспорта, но, как правило, в этом нет необходимости, сотрудники офиса сами звонят и сообщают, что паспорт уже готов.

Паспорт с продлением приходит в тот же офис, в который он был сдан.

Обязательно проверьте паспорт при получении в офисе и убедитесь, что в нем стоит штамп о продлении и нужные сроки!

Считаю, это удобным и недорогим способом продления туристической визы. Всем желаю успехов в решении визовых вопросов!

Подписывайтесь на обновления сайта!
Введите в строке свой email

2017