Марк Анталия: здесь можно купить теплые вещи осень-зима 2015.

Торговый центр Марк Анталия (Mark Antalya) был открыт в 2013 году в центре Анталии. Это современное здание с красивыми цветными витражами, мимо которых нельзя ни пройти, ни проехать. Так и хочется зайти!

Марк Анталия.

Марк Анталия.

Кроме этого, внимание привлекает турецкий флаг огромных размеров, фонтаны с розовыми фламинго и огромное сердце в турецком стиле, стоящее прямо перед входом.

марк анталия

марк анталия

марк анталия торговый

С любовью из Анталии!

Добраться до торгового центра очень просто: он находится в районе Шарамполь, от старого города (Калеичи) пешком не более 15 минут, из других районов можно доехать на автобусе (от Лары и Коньяалты идет автобус КЛ 08). Кроме этого, напротив центра находится остановка легкорельсового трамвая Антрей, которая называется Муратпаша. Так что добраться до Марк Анталии не составит труда.

В торговом центре более 150 магазинов ведущих зарубежных торговых марок, а также местных турецких. В Марк Анталии выбор магазинов гораздо больше, чем в торговом центре Дипо, который находится рядом с аэропортом. Для приезжающих в торговый центр на автомобиле, есть вместительная подземная парковка.

Официальный сайт торгового центра Марк Анталия: http://www.markantalya.com/

тц марк анталия

Работает ежедневно с 10 утра и до 22-х часов.

торговые центры анталии марк анталия

В будни здесь не многолюдно.

Кроме большого выбора одежды и обуви, в Mark Antalya представлены ювелирные изделия, аксессуары, парфюмерия, косметика, электроника, текстиль, спортивные товары и многое другое.

марк анталия

Есть крупный продуктовый магазин Мигрос, рядом с которым находится детская развлекательная зона.

марк анталия торговый центр

марк анталия магазины

Детей можно оставить под присмотром персонала и самостоятельно пройтись по торговому центру. Стоимость игровой зоны: 20 минут – 10 лир, 30 минут – 15 лир, 60 минут – 20 лир, до 2-х часов – 30 лир.

image(228)-1!

На каждом этаже представлены стенды с полезной информацией. Если Вы ищете конкретную марку, то Вам достаточно подойти к стенду и найти ее среди всех марок, представленных в этом торговом центре. Таким образом, Вы можете сэкономить свое время.

марк анталия как добраться

Такая карта-схема есть на каждом этаже у эскалатора.

марк анталия

Этажи: минус 1, минус 2.

марк анталия

Этажи: нулевой и первый.

марк анталия

Этажи: первый и второй.

марк анталия

Этажи: третий и четвертый.

В Марк Анталии представлено большое количество брендов, всех и не перечислить: Derimod, Diesel, Hotic, Lacoste, Pandora, Mango, Zara, Polo Garage, Swarovski, Nike, Adidas, Reebok, Colins и многие другие.

марк анталия официальный сайт

Некоторые магазины представлены сразу на нескольких этажах, например, любимый многими LC WAIKIKI.

марк анталия

Вайкики для мужчин.

вайкики

вайкики

Вайкики для женщин.

Вайкики для женщин.

вайкики

Женский свитер «Вайкики» 39 лир, вместо 44-х.

С сентября в торговых центрах начинают появляться теплые вещи. Чем ближе зимние месяцы, тем больше ассортимент на прилавках магазинов.

манго

Женские джинсы «Манго», 59,99 лир.

пенти

Детские колготки «Пенти», плотность 150 Den, цена 8 и 12 лир.

В октябре, в Марк Анталии, большинство магазинов уже представили полные коллекции осень-зима 2015. Цены разные, многие магазины делают распродажи на определенные вещи.

image(224)-1!

марк анталия

Bershka, 170 лир. Есть все размеры.

Обратила внимание, что в магазинах отсутствует по-настоящему зимняя обувь, утепленная, с мехом. Оказывается, ее можно приобрести в Стамбуле, но никак не в Анталии, потому что морозов не бывает и такая теплая обувь не пользуется спросом.

вайкики

Хороший обувной магазин Deichmann, тотальная распродажа летней обуви по смешным ценам и недорогая осенняя обувь для взрослых и детей. Магазин пользуется популярностью у местных. О качестве обуви можно будет судить после окончания сезона.

марк анталия

Демисезонная обувь 50 лир.

Делая покупки, не забывайте оформлять в магазинах такс-фри (необходимо иметь при себе загранпаспорт).

На верхнем этаже торгового центра есть многозальный кинотеатр. Пообедать можно на этаже, на котором сгруппированы десятки кафе и бистро. Есть не только фаст-фуд (Макдональдс, Бургер Кинг), но и заведения с турецкой кухней, где готовят местные блюда: донер, кебаб и долму. Также имеется просторная терраса, где можно не только пообедать, но и полюбоваться на окрестности. В Марк Анталия можно незаметно для себя провести целый день. Желаю и Вам хороших покупок!

Подписывайтесь на обновления сайта!
Введите в строке свой email

2017