Продление тайской визы на Пхукете, или иммигрейшен на Патонге выручает.

После получения тайской однократной визы в Москве, прошло два месяца, после этого ее еще можно продлить на тридцать дней. Для этого необходимо обратиться в любой Immigration Office (иммигрейшен офис), в котором такое продление осуществляют.

Продление тайской визы на Пхукете.

Продление тайской визы на Пхукете.

На Пхукете два иммиграционных офиса: один из них расположен на Патонге, другой в Пхукет-тауне. Офис в Пхукет-тауне гораздо более загруженный, чем офис на Патонге, там решается множество вопросов, связанных с получение прав, приобретением автомобиля, выдачей справок и так далее.

Иммигрейшен офис на Патонге удачно расположен и очередей здесь никогда нет, поэтому для быстрого и простого продления тайской визы он отлично подходит.

Найти иммигрейшен офис очень просто: от Лома парк всего 400 метров, или пять минут ходьбы.

Напротив Immigration Office располагается Surf House, где учат серфингу на искусственной волне.

продление тайской визы на пхукете

Но прежде чем отправляться в иммигрейшен офис за продлением тайской визы, обязательно зайдите на официальный сайт учреждения (www.phuketimmigration.go.th) и убедитесь, что это непраздничный день, в который оно будет обязательно закрыто. На сайте увидите бегущую строку с ближайшими праздничными днями.

Время работы офиса на Патонге — с понедельника по пятницу с 10:00 до 12:00. Потом часовой перерыв, затем с 13:00 до 15:00. В выходные дни офис закрыт.

Продление тайской визы на Пхукете.

Если день обычный, рабочий, то смело отправляйтесь за продлением визы, но не забывайте, что несмотря на то, что рядом с иммигрейшен офисом плещется море, выглядеть в государственном учреждении нужно подобающим образом. В купальнике и плавках просто не пустят, а вы же хотите успешно решить свой вопрос с продлением.

Продление тайской визы на Пхукете.

Вся процедура продления тайской визы занимает не более 10-15 минут. Людей очень мало, очередей нет.

С собой необходимо иметь: загранпаспорт с миграционной картой, 1900 бат, фотографию (4*6, но если есть другой размер — подойдет, главное, чтобы она не была устаревшей), копию главной страницы загранпаспорта и миграционной карты, а также копию туристической визы.

Если у вас с собой нет копий и (или) фотографии, это все можно сделать прямо в иммиграционном офисе за дополнительную плату, сотрудник вам в этом обязательно поможет. Но фотографии, сделанные там, будут плохого качества, имейте это в виду.

К этому пакету документов необходимо приложить простую анкету. Чистые бланки и образец заполнения есть на стойке.

Продление тайской визы на Пхукете.

Продление тайской визы на Пхукете.

Продление тайской визы на Пхукете.

После подачи документов вам поставят штамп в паспорт и дадут квитанцию об оплате. Сразу (!) проверьте дату окончания своего пребывания по штампу в паспорте. При возникновении вопросов не стесняйтесь обратиться к сотруднику иммигрейшен офиса.

Напоминаю, что за каждый просроченный день пребывания в Таиланде придется заплатить 500 бат.

Если вы прилетели по штампу (для россиян безвизовый срок пребывания 30 дней), то его можно продлить максимум еще на 7 дней за 1900 бат, обращаться нужно также в иммигрейшен офис.

Продление тайской визы на Пхукете.

Таким образом, друзья, находясь на одном из самых популярных пляжей на Пхукете, можно совместить приятное с полезным: отдохнуть и решить визовый вопрос. Всем желаю удачи в делах!

Подписывайтесь на обновления сайта!
Введите в строке свой email

2017